欢迎您来到!

海珠一男子在市场避雨时 被人从身后打伤头部_广东网

当前位置 :主页 > 办公家具 >
海珠一男子在市场避雨时 被人从身后打伤头部_广东网
* 来源 :http://www.mdktjdxx.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-06-25 01:13 * 浏览 :

  广州海珠警方今日(5月10日)通报:5月8日20时50分,海珠警方接干部报警,称凤阳辖区凤发市场门口有人被铁棍打伤头部。接报警后,海珠警方迅速告知“120;救护中心,同时派出民警赶至现场处置。

  经理解,8日20时许,海珠区凤跟村康乐鹭江社区联勤队员邓某上班期间,因大雨在鹭江西街凤发市场一档口内避雨时,被人从身后用空心铁管击打头部,打人者旋即逃离现场。邓某头部受伤,目前正在医院治疗,无生命危险。

  海珠警方现已破案侦查。警方严正督促遵法人员尽快向公安机关投案自首,同时呐喊市民民众踊跃供应线索,举报电话:110。(海公宣 龚宣)

(原标题:海珠一男子在市场避雨时 被人从身后打伤头部)
上一篇:在交警、街道综治科负责人的见证下br 下一篇:没有了